Saladas e carnes brancas são dicas do Outback Natal para o verão
Com o forte calor, opções frescas e mais leves são a melhor pedida para curtir a estação mais ensolarada do ano
O verão chegou com força no Brasil e a expectativa é de que as temperaturas continuem acima da média, pelo menos, até fevereiro. Nos dias mais quentes, é bom poder contar com alimentos leves e bebidas refrescantes para atenuar os efeitos do calor. Por isso, o Outback Natal reuniu dicas de pratos no cardápio do restaurante que combinam bem com o momento.
Algumas das melhores pedidas estão no menu de saladas especiais da casa. Uma delas é a Herb Filet Caesar Salad
(R$ 45,90), uma salada Caesar com cortes de um filet supermacio realçados pelos sabores de ervas finas. Para os que preferem carne branca, a Grilled Chicken Caesar Salad
(R$ 43,90) vem acompanhada por um suculento peito de frango temperado e grelhado. Também faz sucesso a El Rancho Salad
(R$ 43,90): peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos. Tudo regado com o exclusivo molho Barbecue Ranch.
Outro prato que mescla sabor e leveza é o South American Salmon
(R$ 62,50). Nele, salmão (rico em ômega-3, vitamina D e selênio) finamente temperado e grelhado e servido com molho Remoulade. Como acompanhamento, os legumes ao vapor são uma ótima escolha. Eles também são bons acompanhamentos para outros pratos, como o Tilapia Filet J. Woodhouse Style
(R$ 55,50), um filé de peixe coberto por champignons e espinafres frescos, com toque especial de cognac e chardonnay.
E nesta época do ano é ainda mais importante se manter hidratado. A sugestão para as bebidas é pedir um dos famosos chás gelados da casa, que existem nos sabores tradicional (R$ 10), limão, pêssego e cranberry (R$ 11). Para quem prefere frutas, a rede também oferece sucos (R$ 11), incluindo o suco especial Laramora, de laranja com morango. Um pedida certa para o verão.

